Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Exposition superbe en bord de Gironde qui bénéficie du rôle modérateur de cette masse d'eau. Vignoble composé de 2/3 de belles graves très grasses sur sous-sols argilo-marneux très riches et qui nécessitent un drainage encore plus poussé, mais qui donne au cabernet-sauvignon une franchise et une vigueur d'expression cousine de Latour. Et 1/3 de sols plus lourds, plus argileux, souvent propices aux merlots qui triomphent les années sèches et chaudes.
Oenology
Vendanges manuelles en cagettes, avec tri sur table avant éraflage. Vinification traditionnelle, avec levures indigènes, en cuves ciment et inox, thermorégulées. Cuvaisons de 25 à 30 jours. Fermentations malolactiques en cuves, sans ensemencement. Elevage du vin en barriques 100% neuves, pendant 12 mois. Elevage total de 18 mois.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order