Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Le vignoble de la Dauphine, d’une superficie de 20ha, repose sur un sol argilo-calcaire ainsi que de la molasse du Fronsadais. Il est planté de 6'300 pieds/ha avec un espace de 1.50m entre les pieds. L’âge moyen de la vigne est de 33 ans. A la vigne le labour est traditionnel, effeuillage une face et vendanges vertes sont effectuées. Les vendanges sont manuelles.
Oenology
Lorsque le raisin arrive au chai, un double tri est effectué, en amont et en aval de l’érafloir. Les baies sont mises en cuves par gravité. La Dauphine est équipée de 34 cuves thermorégulées (béton et inox) qui permettent une vinification parcellaire. La cuvaison dure 20 jours en moyenne. Le vin de la Dauphine est élevé en barriques de chêne (1/3 neuves) pendant 12 mois dans un chai à barriques semi enterré.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order