Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Sol argilo gravelo calcaire, exposition Sud/Sud-Ouest.
Önologie
Vendange manuelle, vendange saine, transport en cagettes, égrappage. Fermentation en cuve résines autour de 25°C, remontages quotidiens pendant la fermentation alcoolique, remontages selon la dégustation pendant la cuvaison de 5 semaines, malo en fin de fermentation. Elevage 16 mois d’élevage en fûts de 400 litres puis 10 mois en bouteilles.
Vorschläge zur Begleitung
Epaule d’agneau confite • Palette de porc fermier • Joue de boeuf au vin.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung