Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Moulin-à-Vent, Saprolite, Paul Janin & Fils - 2018

Saprolit ist die Bezeichnung für eine Granitart, die im Beaujolais vorkommt. Diese Cuvée setzt sich aus einigen Parzellen zusammen, die auf den charakteristischsten Saprolitböden der Appellation Moulin à Vent liegen. In Les Caves behaupten Greneriers, Bruyères des Thorins und Burdelines eine Mineralität, die stark von den Böden geprägt ist. Dies ist ein weiteres Gesicht der Appellation Moulin-à-Vent: Reichtum und Ausgewogenheit! Grüner Führer RVF: 92/100
Datenblatt >
21,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Böden aus stark verwittertem Granit, Piedmont und altem Schwemmland. Die Weinstöcke sind überwiegend 80 bis 100 Jahre alt und werden traditionell in niedrigen Bechern erzogen. Bodenbearbeitung mit 3 bis 4 flachen Pflügen ohne Herbizide.

Önologie

Manuelle Ernte in kleinen Kisten von 35 kg. Sortierung auf einem Rütteltisch. Weinbereitung in ganzen Trauben während 12 bis 15 Tagen vor dem Pressen. Entrappung je nach Jahrgang möglich. Ausbau nach Parzellen in Tanks für 10 Monate auf der Feinhefe mit Mikrooxygenierung. Assemblage vor der Flaschenabfüllung.

Vorschläge zur Begleitung

Filet mignon de porc en croûte - Coq au vin - Atriaux.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung