Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Böden aus stark verwittertem Granit, Piedmont und altem Schwemmland. Die Weinstöcke sind überwiegend 80 bis 100 Jahre alt und werden traditionell in niedrigen Bechern erzogen. Bodenbearbeitung mit 3 bis 4 flachen Pflügen ohne Herbizide.
Önologie
Manuelle Ernte in kleinen Kisten von 35 kg. Sortierung auf einem Rütteltisch. Weinbereitung in ganzen Trauben während 12 bis 15 Tagen vor dem Pressen. Entrappung je nach Jahrgang möglich. Ausbau nach Parzellen in Tanks für 10 Monate auf der Feinhefe mit Mikrooxygenierung. Assemblage vor der Flaschenabfüllung.
Vorschläge zur Begleitung
Filet mignon de porc en croûte - Coq au vin - Atriaux.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung