Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Zone de production sur la commune de San Cipriano Picentino (Salerne). Sol riche en surface mais de structure squelettique, avec une texture moyenne. Exposition Sud-Ouest, sur des paysages vallonnés. Densité de plantation : 5000 pieds/ha. Première année de production : 1993.
Oenologie
Macérations de 20 jours. Fermentation sous acier inoxydable. Saignées de 15%. Nombreux pressurages. La fermentation malolactique est effectuée. Elevage 12 mois en barriques neuves de chêne français de Nevers, Allier et Tronçais. Garde en bouteille pendant 6 mois avant mise sur le marché.
Suggestions d'accompagnement
Épaule d’agneau aux épices • Gibier • Canette sauvagine aux bigarreaux.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande