Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Secteur: Cazeau-le puit -le Parc. Sol: argilo-calcaire, finement graveleux. Taille: Guyot double. Rendement: 42hl/Hectare. Conduite du vignoble: Agriculture Biologique et Biodynamique.
Oenologie
Macération à froid: 6 jours. Fermentation alcoolique: Levures indigènes, 10 jours. Macération post fermentaire: 10 jours. Elevage: 12 mois en barriques de Chênes Français.
Suggestions d'accompagnement
Blanquette de veau • Brochettes d’agneau au cumin et coriandre • Tartare de bœuf.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande