Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cantenac Brown est réputé pour l'architecture de style anglais de sa bâtisse, datant du début du 19ème siècle, construite par John Lewis Brown. Il vend Cantenac-Brown en 1843 à un banquier du nom de Gromard, à la tête du domaine en 1855, date à laquelle la propriété est classée. Le château est racheté en 2006 par Simon Halabi, qui souhaite donner une nouvelle impulsion au Cru.
Oenologie
Terroir de graves fines argilo-calcaires. Méthodes culturales raisonnées, tailles en Guyot double, éclaircissage et rendements maîtrisés. Les vendanges sont manuelles. Les grappes sont triées dans les vignes et au cuvier. Vinification en cuves inox thermorégulées, macérations de 15 à 20 jours, malolactiques en cuves et barriques, élevage en fûts (50% neufs) de 12 et 15 mois.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande