Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Ca'Marcanda tire son nom du dialecte piémontais et fait référence aux longues négociations conduites par Angelo Gaja pour convaincre les anciens propriétaires de vendre ce domaine, auparavant composé d'oliviers, vergers, de bêtes et d'une petite partie de vignes. Cuvée issue d'un terrain clair (calcaire et squelettique), idéal pour produire des vins de longue garde.
Oenologie
Les trois cépages sont vinifiés séparément. Ils sont assemblés après fermentation malolactique et élevés dix-huit mois en fûts de chêne non neufs, suivi de douze mois de vieillissement en bouteilles avant commercialisation. Premier millésime produit : 2000.
Suggestions d'accompagnement
Pigeonneau rôti • Gnocchis à la truffe et au jus de viande.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande