Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Zone de production: Serralunga. Terroir argileux, gréseux et calcaire de type Tortoniano. Exposition sud, sud-est. Premier millésime produit : 2005. Cerretta est reconnu unanimement comme étant un des plus grands terroirs du vignoble de Barolo. Il donne des vins généralement nerveux, très épicés et balsamiques. Seulement 6'000 bts produites par an.
Oenologie
Macération à température contrôlée dans des cuves auto-rotatives durant 3/4 jours, élevage en fûts de chêne français pendant 24 mois, puis garde prolongée en bouteilles avant mise en marché.
Suggestions d'accompagnement
Une entrecôte Chateaubriand • Carpaccio de bœuf • Ris de veau aux truffes.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande