Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignobles appartenant à la famille Gaja. Les vignes sont situées dans les communes de La Morra et Serralunga d'Alba. Les sols des deux vignobles sont composés de marnes et de calcaire. La Morra produit des vins élégants avec des tanins soyeux, et des notes florales (teneur élevée en sable et terre souple). Serralunga d'Alba, en revanche, est caractérisé par un sol d'argiles compactes et une altitude supérieure à celle de La Morra (vins plus fermes, corsés).
Oenologie
La fermentation et la macération se font en cuves inox durant 3 semaines, à température contrôlée. Elevage en fûts de chêne pendant 12 mois puis 12 mois en grands foudres traditionnels.
Suggestions d'accompagnement
Canard rôti • Selle de chamois • Risotto à la truffe blanche.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande