Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cuvée produite à partir de raisins provenant de 8 vignes situées sur la commune de Barbaresco, dans la zone historique de culture délimitée en 1933. L'altitude varie de 250 à 330 m. Les sols sont constitués de marnes argilo-calcaire. Les vignes ont en moyenne quarante ans. C'est la cuvée historique du domaine.
Oenologie
Les raisins de chaque vigne sont séparés et suivent le processus de macération et fermentation classique, dans des cuves en acier pour une période d'environ 3 semaines. Après un élevage en barriques pendant 12 mois, les 14 origines sont assemblées puis élevées encore 12 mois en grands foudres traditionnels.
Suggestions d'accompagnement
Canard rôti • Selle de chamois • Risotto à la truffe blanche.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande