Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Gamme de vin développée en synergie Antoine Petrus, Directeur Général et Directeur des achats vins de Taillevent Paris et Meilleur Ouvrier de France sommellerie et Maître d'Hôtel. Pour cette cuvée, sélection de deux terroirs, l'un granitique et l'autre calcaire.
Oenologie
Elevage de deux ans sous bois, une toute petite partie en cuve. Puis repos en bouteilles d'au moins deux ans avant mise en marché. Un seul fût produit.
Suggestions d'accompagnement
Carré de porc mariné aux herbes et cuit à basse température • Râble de lièvre au poivre.
Géographie liquide
Vigneron inclassable, Christophe Abbet est un peu l'enfant terrible du Valais. Sur les terroirs de Martigny et Fully, il accouche de quelques-uns des vins les plus originaux de la région. Notamment ses liquoreux, incroyables vins de temps, qu'il élève dans sa petite cave de Martigny-Bourg. Ces vins sont des sommets du Valais dans leur catégorie !
Des crus baroques, flirtant au gré des millésimes vers des horizons de fruits ou d'épices.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande