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Coups de cœur

Le coup de cœur de Simon

Ah, le Vermentino de Giba… une véritable pépite de la Sardaigne ! Rien à voir avec les cuvées touristiques : ici on mise sur la finesse, le fruit et une magnifique fraîcheur. En bouche, le vin est net, droit, sapide, aux arômes fruités intenses. Il est l’acolyte parfait pour accompagner un repas, surtout si vous prévoyez de faire du poisson, des légumes ou de la volaille. Mais si vous n’avez pas faim, pas de soucis, il se prête tout aussi bien pour un apéro… A découvrir sans attendre !

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Simon Villard

Le coup de cœur de Simon

Ah, le Vermentino de Giba… une véritable pépite de la Sardaigne ! Rien à voir avec les cuvées touristiques : ici on mise sur la finesse, le fruit et une magnifique fraîcheur. En bouche, le vin est net, droit, sapide, aux arômes fruités intenses. Il est l’acolyte parfait pour accompagner un repas, surtout si vous prévoyez de faire du poisson, des légumes ou de la volaille. Mais si vous n’avez pas faim, pas de soucis, il se prête tout aussi bien pour un apéro… A découvrir sans attendre !

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Mathieu Quetglas

Le coup de cœur de Simon

Ah, le Vermentino de Giba… une véritable pépite de la Sardaigne ! Rien à voir avec les cuvées touristiques : ici on mise sur la finesse, le fruit et une magnifique fraîcheur. En bouche, le vin est net, droit, sapide, aux arômes fruités intenses. Il est l’acolyte parfait pour accompagner un repas, surtout si vous prévoyez de faire du poisson, des légumes ou de la volaille. Mais si vous n’avez pas faim, pas de soucis, il se prête tout aussi bien pour un apéro… A découvrir sans attendre !

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Simon Villard

Le coup de cœur de Simon

Ah, le Vermentino de Giba… une véritable pépite de la Sardaigne ! Rien à voir avec les cuvées touristiques : ici on mise sur la finesse, le fruit et une magnifique fraîcheur. En bouche, le vin est net, droit, sapide, aux arômes fruités intenses. Il est l’acolyte parfait pour accompagner un repas, surtout si vous prévoyez de faire du poisson, des légumes ou de la volaille. Mais si vous n’avez pas faim, pas de soucis, il se prête tout aussi bien pour un apéro… A découvrir sans attendre !

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Simon Villard