Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

St-Nicolas de Bourgueil, Dionysos, Dom. du Mortier - 2018

Dies ist eine der schönsten Entdeckungen unserer Weinproben an der Loire: Die Brüder Boisard bauen den zarten Cabernet Franc auf den Terroirs von Saint-Nicolas und Bourgueil mit Respekt vor dem Leben an. Dionysos stammt von alten Rebstöcken der Sorte "Breton": Er ist ein ernsthafter Wein, der eine schöne pfeffrige Note sowie einen vollmundigen, fruchtigen Geschmack bietet. Trinken Sie ihn nach einer Karaffe oder lassen Sie ihn ein bis zwei Jahre reifen.
Datenblatt >
19,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Die Brüder Boisard sind die großen Hoffnungsträger des Dorfes St-Nicolas de Bourgueil. Die Bewirtschaftung ihrer Weinberge ist äußerst anspruchsvoll und erfolgt nach den Regeln des biologischen Landbaus. Für diese Cuvée sind die Böden ton- und kalkhaltiger Natur mit Tuffstein. Die Rebstöcke sind 50 Jahre alt und produzieren etwa 30 hl/ha.

Önologie

Keine Chaptalisation, keine Hefe. Nach dem Abbeeren der Traube wird die ganze Beere 30 Tage lang in Holzbottichen mazeriert. 10 Monate Ausbau in Eichenfässern mit 2 bis 6 Weinen.

Vorschläge zur Begleitung

Gelee von kandiertem Paleron und Kochgemüse - Lammnieren-Sauté mit kandierter Zitrone und Koriander - Entenbrust mit Kirschen.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung