Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Ribera del Duero, Alonso del Yerro - 2016

Conseillée par Stéphane Derenoncourt, cette propriété poursuit son chemin qualitatif à l’écart des caricatures boisées. La viticulture est biodynamique et les vins sont précis, gorgés de fruit. Oriental et mûr, le nez évoque les épices douces, la réglisse, la cerise. Chatoyante en attaque, la bouche développe un corps pulpeux, ample, qui culmine sur une très jolie finale expressive et soutenue.
Datenblatt >
27,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Les vignes sont situées sur des plateaux et des coteaux à 800 mètres d'altitude. Le vignoble est composé de 6 sols différents avec des tendances argilo-calcaires, sablo-graveleuses et d'autres plus argilo-limoneuses. Vendange manuelle en cagettes.

Önologie

Les raisins sont égrappés, non foulés, triés et encuvés moins d'une heure après avoir été ramassés. Vinification en cuve inox avec macération de 25-30 jours (15 jours de fermentation). Fermentation malo-lactique en barrique neuves. Elevage sur lies avec micro oxygénation et bâtonnage.

Vorschläge zur Begleitung

Tajine d’agneau aux pruneaux • Travers de porc caramélisés au citron et gingembre.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung