Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Château La Mission Haut-Brion rouge, CC Pessac-Léognan

  • Quelle: Bordeaux
  • Bezeichnung: Pessac-Léognan
  • Weingut: Clarence Dillon SA
  • Rebsorte(n): 48% Cabernet-Sauvignon, 45% Merlot et 7% Cabernet-Franc
  • Bereitschaftsdienst: 30 jahre
  • Weinstil: Vin de grand terroir
  • 98/100 Note: 98/100 | Classement: Cru Classé
Nez sur la retenue, mais avec des étages aromatiques, mûre, cachou, réglisse. Corps ample, d’un velouté de texture superbe, bouche stylée, pulpeuse, au tanin juteux, sur les fruits noirs. Très belle finale. Grande classe. Vinous, A. Galloni : 97/100 ; Guide Vert RVF : 18.5/20
Datenblatt >
509,00 CHF
wine-bottle
Primeurs

Dieses Wein wird auf Abonnementbasis an einem Sonderpreis verkauft. Es wird später verfügbar sein.

stock

Verfügbar zum Verkauf

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

A l'origine de la Mission se trouve un legs que Madame de Lestonnac fait aux Pères Lazaristes au XVIIème siècle. Dans les années 20, la propriété est acquise par Frédéric Woltner avant que ses enfants ne la cède, en 1983, à la famille Dillon. Situé quasiment en pleine ville, le vignoble couvre une croupe au sol graveleux avec un sous-sol argilo-sableux. La densité est de 10'000 pieds/ha pour un rendement de +/- 32 hl/ha. L'âge moyen des plants est de 25 ans.

Önologie

Après l'éraflage, les grains sont mis en cuves inox thermorégulées d'une capacité de 180 hl. Un programme informatique permet la gestion des remontages et des températures du moût et du marc. La fermentation s'effectue à 30O. L'élevage se fait en barriques, à 100% neuves, et dure environ 22 mois. A la fin de celui-ci, un collage au blanc d'œuf est effectué avant la mise en bouteilles.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

loader
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung