Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Pierre André ist der Name des Gründers des Weinguts, der einer der Vorreiter des biologischen Landbaus in der Appellation war. Der Großteil des Weinbergs ist auf drei Hauptviertel verteilt: Les Bedines, La Gardiole, L'étang. Massenselektionen, integrale Bodenbewirtschaftung, AB- und biod. Behandlungen, sehr kleine Erträge.
Önologie
Es werden nur 1200 Flaschen produziert. Nach dem Pressen erfolgt die Gärung bei kontrollierter Temperatur (19 bis 20O). Die malolaktische Gärung wird blockiert, um eine zusätzliche Frische zu erhalten. Der Wein durchläuft einen kurzen Ausbau von etwa acht Monaten in Betontanks und Eichenfässern (kein neues Holz) und wird dann ohne Filtration vor der Abfüllung mit Bentonit verklebt.
Vorschläge zur Begleitung
Kraken-Salat mit Zitrusfrüchten - Frischer oder sehr leicht gereifter Schafskäse.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung