Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Le Rabajà passe pour l'un des meilleurs crus de Barbaresco, notamment dans sa partie historique originelle, celle qui confine au Camp Gross de Martinenga: c'est là que Bruno Rocca a sa vigne. Pour cette cuvée, les vignes ont été plantées dans les années 50.
Önologie
Macération d'une durée moyenne de 25 à 30 jours puis élevage 24 à 36 mois en grands foudres français.
Vorschläge zur Begleitung
Gibier à plumes • Pigeon • Viandes rouges grillées • Lièvre “à la royale”.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung