Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Le Celler Vall Llach a été créé au début des années 90 et la première récolte date de 1998. Le domaine possède quelques très vieilles vignes et il s'approvisionne aussi en raisins provenant des villages Porrera et Torroja. Les rendements sont très faibles (environ 280 g/cep). Cette cuvée représente en tout et pour tout 20'000 bt produites. Les vignes qui produisent l'Embruix sont toutes de jeunes vignes, à part les carignan.
Önologie
Fermentation en cuves inox (vendange égrappée et foulée) avec pigeages pendant 14 jours suivi d'une macération post-fermentaire de 12 jours. Fermentation maolactique pour moitié en cuve et pour moitié en fût. La moitié du vin est élevée en cuve et l'autre, en fût de 225 et 300l (bois de 2ème et 3ème vin), pendant 14 mois.
Vorschläge zur Begleitung
Épaule d’agneau confite • Moussaka d’aubergines • Carré de porc fermier • Grillades.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung