Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Verfügbar zum Verkauf
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Cette propriété est dans la famille depuis plusieurs générations. Elle appartenait déjà à Henri Greloud, l’arrière arrière-grand-père de Jacques Guinaudeau qui a créé Lafleur en 1872. La propriété fait 15 ha sur le deuxième cordon argilo-calcaire du Fronsadais. Pour cetet cuvée, 2.3 hectares. Sols argilo-calcaires. Culture raisonnée.
Önologie
Vendanges manuelles, double tri à la vigne. Pressurage à basse pression. Fermentation 60% en cuves inox, 30% en barriques neuves, 10% en barriques d’un an. Elevage 8 mois en barriques de chêne, dont 2 mois avec bâtonnage des lies.
Vorschläge zur Begleitung
Poissons de mer grillés : lieu jaune, dorade, loup de mer • Chèvres frais.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung