Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Trauben stammen hauptsächlich aus den Weinbergen von Luján de Cuyo und zu einem geringeren Anteil aus dem Uco-Tal. Die Region hat ein Halbwüstenklima mit heißen Tagen und kühlen Nächten. Das Weingut bevorzugt frische Böden mit guter Drainage und einer feinen sandig-schlammigen Textur, die eine tiefe Wurzelentwicklung ermöglichen. In diesem Klima vermeidet das Team Böden mit reichlich oberflächlichem Kies, da dies den Erwärmungseffekt um die Reben herum verstärkt und die Reifesaison verkürzen könnte.
Önologie
Handgelesene Trauben aus verschiedenen Weinbergen, die vor der endgültigen Zusammenstellung getrennt vinifiziert werden. Nach einer sorgfältigen doppelten Sortierung werden die Trauben sanft gepresst und mit einheimischen Hefen fermentiert, um jeden der ausgewählten Weinberge zum Ausdruck zu bringen. Die Gärung findet in separaten Edelstahltanks bei 24 bis 28°C für 10 Tage statt. Jeder Tank wird dreimal täglich probiert, um den Bedarf zu ermitteln. Anschließend wird der Wein mindestens 9 Monate lang in Betontanks ausgebaut.
Vorschläge zur Begleitung
Carpaccio vom Rind - Gemüse-Couscous - Gegrilltes rotes Fleisch.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung