Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Terroir composés d'une large croupe graveleuse en surface, puis d’un sol argilo-graveleux, avant d’atteindre la roche mère calcaire plus en profondeur. Le vin est issu d’une sélection de vignes centenaires. Ramassage à la main avec trie serrée sur le pied : sélection stricte de raisins atteints par la pourriture noble à plus de 90%.
Önologie
Pressurage à l’ancienne sur un pressoir cage bois datant de 1903. Fermentation alcoolique en barriques de chêne français de grande qualité, puis élevage pendant 18 mois. Mise en bouteille avec une filtration légère.
Vorschläge zur Begleitung
A boire seul, pour lui-même, sur une pâte persillée (type Roquefort, Stilton), ou sur une une tarte oranges et chocolat.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung