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Technik
Weinbau
Terroir aus Kies und Lehm auf ton- und kalkhaltigem Unterboden. Durchschnittsalter der Weinstöcke: 25 Jahre. Pflanzdichte: 8.333 Rebstöcke/ha. Niedriger Rebschnitt in doppeltem Guyot. Traditionelle Bearbeitung des Bodens. Durchdachte organische Düngung. Keine Behandlung gegen Botrytis. Keine grüne Weinlese und keine Entlaubung. Dieser Wein, der nach der Tochter von Herrn und Frau Gautreau benannt wurde, macht je nach Jahrgang 20 bis 30 % der Ernte aus.
Önologie
Manuelle Weinlese vom 19. September bis 12. Oktober 2018, in Kisten mit Sortierung auf dem Tisch vor und nach dem Abbeeren. Traditionelle Vinifizierung (Umpumpen, Délestages), in thermoregulierten Zement- und Edelstahltanks. Dauer der Maischegärung: 20 Tage. Malolaktische Gärung in Tanks. Ausbau von 33 % des Weins in neuen Barriques während 12 Monaten. Halbjährliche Abstiche.
Vorschläge zur Begleitung
Kalbskarree - Geschmortes Rindertalon - Gebratene Ente mit Zitrusfrüchten, Rüben und Quitten.
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