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Technik
Weinbau
Zirkusartiger, nach Süden ausgerichteter Hang. Höhe 250 m. Marrote ist der Name der Scheune, die sich am unteren Ende der Parzelle befindet. Parzellenauswahl von 20 Reihen am Rande eines Baches in einer tiefen Rinne aus Gletscherkieselsteinen. Ertrag 30 hl/ha. 2200 Flaschen wurden produziert. Hohe, 21 Jahre alte Rebstöcke, die nach der jahrhundertealten Tradition der Region mit 3000 Fuß/ha bepflanzt sind. Doppelter Guyot-Schnitt.
Önologie
Manuelle Weinlese, die in der ersten Novemberhälfte durchgeführt wurde. Lange und sanfte Pressung. Natürliche Gärung mit einheimischen Hefen in 400-l-Fässern. Keine Chaptalisierung. Keine Säuerung oder Entsäuerung. Ausbau für 11 Monate im Holz auf der Feinhefe, dann 18 Monate in Edelstahltanks, gefolgt von einigen Jahren Ruhezeit in der Flasche.
Vorschläge zur Begleitung
Gänseleberterrine - Knuspriges Kalbsbries in Thaisauce, nach Senderens-Art - Karamellisierte Ananas und Mangosorbet.
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