Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Âge moyen des vignes : 110 ans et plus. Terroir : gneiss et cailloux, parcelles versant nord et altitude de 350 m. Rendement : 0,45 l par cep.
Önologie
Pressurage direct, débourbage, fermentation à température ambiante. Élevage : 18 mois en cuve. Première cuvée en 2009.
Vorschläge zur Begleitung
Poissons de mer grillés • Salade de poulpe • Pecorino frais.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung