Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Lehm- und kalkhaltiger Terrassenboden in der Gemeinde Beaumont-Monteux. Drainierender Boden mit detritischen Kieselsteinen. 35 hl/ha. Anbau der Reben in biologischer Landwirtschaft mit ECOCERT-Zertifizierung und seit 2003 in biodynamischer Landwirtschaft mit BYODIVIN-Zertifizierung. Ausbrechen, Anheben, Entfernen der Zwischenherzen und grüne Weinlese erfolgen von Hand.
Önologie
Manuelle Weinlese und Sortierung (an den Stöcken und am Sortiertisch). Einkochen und Abziehen durch Schwerkraft. Traditionelle Weinbereitung in Rohbetontanks. Maischegärung 28-30 Tage mit Pigeage, Pressen mit geringem Druck. Ausbau 12 Monate auf der Hefe in Barriques von 3 - 4 Weinen.
Vorschläge zur Begleitung
Lammkeule von 7 Stunden - Perlhuhn vom Bauernhof mit Rosmarin im Schmortopf lutée.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung