Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Châteauneuf-du-Pape V.V., Dom. Janasse - 2017

  • Quelle: Côtes du Rhône Süd
  • Bezeichnung: Châteauneuf-du-Pape
  • Weingut: La Janasse
  • Rebsorte(n): 64% grenache, 20% mourvèdre, 10% syrah, 6% divers. Années de plantation : 40% 1920, 40% 1965, 10% 1976, 10% 1993
  • Bereitschaftsdienst: 30 jahre
  • Weinstil: Vin de grand terroir
  • Alkoholgehalt: 15%
"The 2017 Chateauneuf du Pape Cuvee Vieilles Vignes looks as if it will be a worthy successor to the awesome 2015 and 2016 bottlings. From tank, the Grenache shows lovely cherry-berry fruit, ample weight and richness and a long, silky finish, while the Mourvèdre from a new oak barrel stood up to the wood well, offering more red fruits, less alcohol and hints of toast and baking spices." Wine Advocate: 96-98/100 ; Jeb Dunnuck 95-97/100
Datenblatt >
85,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Cette cuvée est issue de quatre parcelles situées sur des terroirs différents qui se complètent dans l’assemblage (un terroir «sudiste » composé de galets roulés qui apporte gras et puissance ; un terroir situé sur le même lieu que Chaupin pour la fraîcheur et l’acidité ; un terroir d’argiles rouges recouvertes de galets roulés mais très tardif car situé au nord de l’appellation, qui amène de la structure et du corps; et enfin un coteau sablo-calcaire qui donne la finesse). Superficie : 6 ha. Les vignes sont cultivées sans pesticide ni insecticide et la fumure est d’origine naturelle. La terre est travaillée sans désherbant pour maintenir l’aération et la souplesse du sol. Rendement de 28 hl/ha.

Önologie

Éraflage à 80%. Macération pendant 28 jours avec pigeage quotidien manuel. Élevage 75% en foudres et 25% en demi-muids (600 litres).

Vorschläge zur Begleitung

Gibier à plumes • Lièvre à la royale • Filet de bœuf aux truffes

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung