Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Situé sur le plateau calcaire de St-Emilion, le terroir de Cheval-Blanc comprend une grande hétérogénéité d'apports sédimentaires, ce qui a donné naissance à un terroir complexe. Le sous-sol est essentiellement composé d'argiles, parfois de graves. Age moyen du vignoble : 35 ans.
Önologie
48 h à 76 h de macération préfermentaire à 20°C. Fermentation alcoolique d'environ 6 jours. Macération pendant environ 2 semaines à 30°C. 18 mois de barriques (neuves 100 %). Collage au blanc d'oeuf.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung